Меню
16+

Муниципальное бюджетное учреждение Артемовского городского округа «Физкультурно-оздоровительный комплекс «Уралец»

30.08.2021 08:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фундамент для новых побед боксеров Артемовского городского округа

На базе МБУ АГО "ФОК «Уралец» с 16 по 28 августа прошли учебно-тренировочные сборы по боксу, где любой желающий мог подтянуть свою спортивную форму, приобрести ценные навыки по боевому виду спорта и получить удовольствие от общения.

Боксеры спортивных клубов «Покров» под руководством Александра Зимина, ФОК «Уралец», под руководством Эдуарда Щупова и Алексея Парамохина, и школы бокса «Ринг» им. Бориса Вениаминовича Метляева под руководством Юрия Чехомова проводили занятия со своими воспитанниками.

Также с ребятами занимались и внедряли в их технику бесценный опыт "всенародный" тренер Борис Вениаминович Метляев, его воспитанник — кавалер Ордена Мужества Александр Болог, тренер по функциональной подготовке Алексей Истомин, а в предпоследний день сборов со спортсменами провела полноценную тренировку и поделилась своим опытом выступлений чемпионка Европы по боксу, бронзовый призер чемпионата мира, мастер спорта международного класса Ирина Потеева, которую пригласил друг наших боксеров Василий Песков.

- На сборах ребята не только занимались любимым видом спорта, но и проводили флэш-моб вместе с родителями, сплав по реке, просмотр спортивных фильмов, играли в различные общеразвивающие игры, — рассказал о первом опыте сборов в Артемовском председатель Федерации бокса Эдуард Щупов.

В последний день сборов, в Международный День бокса,  организаторы провели соревнования между боксерскими секциями Артемовского городского округа, также на финальные бои пригласили давних друзей из Алапаевска и Режа.

- Наградили всех, проигравших не было, — сообщил Эдуард Владимирович. — Ребятам и их родителям понравился наш пилотный проект со сборами, все остались довольны. Даже самые маленькие ребятишки, которым всего по пять лет смогли, преодолевая себя, пройти все этапы тренировок. Они уставшие, но очень довольные с гордостью стояли в строю со старшими, а их родители твердо решили — чем займутся их отпрыски.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2